MARKTPLAN

WeihnachtsZauber Gendarmenmarkt Weihnachtsmart-Plan-2015

Hier finden Sie unsere Gastronomen in beheizten Zelten mit Reservirungsmöglichkeit:

BRECHTS Restaurant

BRECHTS Restaurant

In den Wilderer Stuben bietet das Brechts sein 3-G-Gänsemenü und deftige österreichische Leckereien von Schnitzel bis Spätzle. Neu: die Jausenplatte. Für Ihre Weihnachtsfeier bieten wir Ihnen gerne etwas Passendes an!
Sitzplätze: 120
Stehplätze: 20
Ansprechpartner: Anja Kopperschmidt
Tel: (030) 30872294
Email: weihnachtsmarkt@brechts.de
Webseite: www.brechts.de

Dérer Import GmbH

Dérer Import GmbH

Böhmische und Berliner Spezialitäten: Prager Schinken, Biergulasch, Gänsekeule mit Rotkohl, Currywurst, Bulette, Grünkohl, Glühbier, Craft Beers aus: Deutschland, Europa und den USA.
Sitzplätze: 40 (Pro Tag können maximal 8 Sitzplätze reserviert werden)
Stehplätze: 20
Ansprechpartner: Frau Palm
Email: d.palm@derer-bier.de
Webseite: www.derer-bier.de

Grevensteiner Grill

Grevensteiner Grill

Der Burger mit Pulled Turkey vom Grill, das Rinderfilet vom deutschen Jungbullen, unser Gulasch vom Hirschen und vieles mehr passen hervorragend zum Grevensteiner Weihnachtsbier, ausgewählten Weinen und einem köstlichen Cranberry-Punsch, der im Restaurant angeboten wird. Ausserdem gibt es zahlreiche Leckereien an der Aussenküche zum Mitnehmen und Verzehr „to go“.
Sitzplätze: 48
Ansprechpartner: Bianca Schönemann
Tel: 0172-921 2484
Email: placement@g-grill.de
Webseite: www.g-grill.de

Guy Hüttenzauber

Guy Hüttenzauber

Alpenländischer Küche.
Wir bieten: Bauernente mit Rotkohl, Krautwickel, Kalbsrahmgulasch, Tiroler Schinkenplatte, 3 Sorten Flammkuchen, Tagessuppe, Guy´s Weihnachtspunsch mit Zimtlikör, Kult im Glas Deckelschnaps, Champagner, diverse Weine, Tegernseer Bier.
Sitzplätze: 55
Ansprechpartner: Frau Guy
Tel: 0173 8678 059
Email: info@guy-huettenzauber.de
Webseite: www.guy-huettenzauber.de

Kavalierhaus Caputh

Kavalierhaus Caputh

Saisonale und regionale Küche: knusprige Ente, Lamm, Zander, geräucherter Lachs, Flammkuchen, Christmasburger (Sweet or spicy), Trüffelravioli und Kaiserschmarrn. Dazu Champagner, Weine, Biere und Blutorangenpunsch. Für Feierlichkeiten und zu Silvester bieten wir ein 3 Gang Menü an.
Sitzplätze: ca. 80
Ansprechpartner: Herr Friebe
Tel: 0172 301 72 03
Email: service@kavalierhaus-caputh.de
Webseite: www.kavalierhaus-caputh.de

Laggner Fischerhütte Biergarten GmbH

Laggner Fischerhütte Biergarten GmbH

Österreichische Spezialitäten: Wiener Schnitzel, Sauerbraten, Blutwurstgeröstel, Kaiserschmarrn, erlesene Weine mit Blick auf den Weihnachtsbaum!
Sitzplätze: 180
Ansprechpartner: Zentrale Reservierung Lutter&Wegner
Tel: (030) 20 29 54 0
Email: info@l-w-berlin.de

Löwen-Treff

Löwen-Treff

Bayrische Küche: Kartoffelsuppe, Kürbiscremesuppe, Spießbraten,Spanferkel, Kasseler, Hähnchenkeulen, Pommes Frites, Currywurst, Grünkohl mit Mettwurst, Leberkäs, Sauerkraut, Semmelthaler, Bratkartoffeln, Champignons, Spareribes
Sitzplätze: 130
Stehplätze: 20
Ansprechpartner: Keine Reservierung möglich

MAUTHNER‘S FONDUE AND GRILL

MAUTHNER‘S FONDUE AND GRILL

Käsefondue mit von Hand gebackenem Brot, Fleischfondue in der Brühe, Mauthner’s Caesar Salad, Rib Eye, Bio Burger mit Süßkartoffel Frites, Mauthner’s Gemüsebouletten, Tarte Flambée mit Apfel und und und… Auf der Zunge zergehender Trend trifft kulinarischen Kult! Täglich wechselndes Lunch! Wein und Champagner aus kleinen, aber feinen Kellereien. Qualität, Gemütlichkeit, Stimmung und Style… ein perfekter Rahmen auch für Ihre Weihnachtsfeier!
Sitzplätze: 110
Tel: (030) 239 69 239
Mobil: 0176 700 50 847
Email: reservation@mauthnersfondueandgrill.com
Webseite: www.mauthnersfondueandgrill.com

Pfefferbräu – Restaurant & Bergbrauerei

Pfefferbräu – Restaurant & Bergbrauerei

Alte Braukunst, frisches Bier – Eine Tradition kehrt zurück. Nur aus Hopfen, Malz und Wasser, ohne Wärmebehandlung und Filtration wird nach fast 100 Jahren auf dem Pfefferberg wieder Bier gebraut. Passend dazu bieten wir Ihnen im „Pfefferbräu – Restaurant & Bergbrauerei“ auf dem Gendarmenmarkt eine hervorragende Küche aus regionalen und saisonalen Zutaten:
Genießen Sie unsere »Ganze Gans für 4«, Berliner Kartoffeleintopf, Flammkuchen, gebeizten Lachs auf Kartoffelrösti, Käsespätzle, Krustenbraten und Kaiserschmarrn. Oder Sie bestellen einfach à la carte. Natürlich bieten wir Ihnen auch hier die hausgebrauten Biere vom Pfefferberg.
Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest bei uns!
Wir freuen uns auf Ihre rechtzeitige Anfrage.
Sitzplätze: 100
Ansprechpartner: Amrei Schiemer-Krüger
Tel: 0152 06576162
Email: weihnachtsmarkt@via-berlin.de
Webseite: www.pfefferbraeu.de

WeihnachtsZauberBar

WeihnachtsZauberBar

Louis Roederer Champagner, Schlumberger Sekt, Winzerweine aus Italien und Österreich, Segafredo-Kaffee, Tee, Heißer Winzerpunsch aus Österreich und zum Essen Kuchen und Tiroler Schinken-Käse-Platte. Entspannen Sie in wohliger Wärme mit Blick auf den Gendarmenmarkt!
Sitzplätze: ca. 100
Stehplätze: ca. 50
Ansprechpartner: Keine Reservierung möglich